1 TL entölter Kakao
6 EL Eiweißpulver Whey Schoko
1 TL Flohsamen
Kokosaroma
1 EL Natreen-Süßsstoffpulver
1/4 Tasse Frischkäse Exquisa 0,2%
1 TL Vanillezucker (Vanilleschote gemahlen mit Süßsstoffpulver)
wer mag: 2 EL Goji-Beeren

Alles (bis auf den Flohsamen) zusammenrühren, es wird eine recht feste klumpige Masse (ich nehm dazu z.T. den Zauberstab). In eine Mikrowellenschüssel (eckig, ca. 10×10 cm) mit dem Löffel eindrücken. Für 2 min. bei 600 Watt in die Mikrowelle, der Frischkäse wird dann schön flüssig. Alles nochmal schön durchrühren, Flohsamen oben drüber streuseln, abdecken und in den Kühlschrank stellen.
Nach ca. 1 h kann man alles in 4 Würfel schneiden. Halten ca. 2 Tage, beim mitnehmen darauf achten, dass es nicht zu heiß ist (Frischkäse!)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert