2 EL Magerquark
1 gehäufter EL Maisstärke (Maizena)
2 EL Eiweißpulver
2 TL Kakaopulver
1 TL Süßstoff
1 TL gemahlene Vanille
1 Ei
1/2 TL Backpulver

alles gut vermischen, in einer runden Mikrowellenform 5 min mit Deckel backen, auf Deckel kippen und nochmal 3-4 min backen
abkühlen lassen

In der Zwischenzeit 4 EL Frischkäse 0,2% mit Zimt, Süßsstoff und Vanille mischen und auf den gekühlten Kuchen streichen…

Eben gemacht – ist schon verputzt (für 3 hats super gereicht, ich hatte 1 Stück, meine Kinder haben den Rest mit etwas Banane verputzt)
Achtung: Kakao und Maisstärke sind tolerierte Produkte!

sam_0826.jpg
sam_0827.jpg

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert