Blumenkohl McNuggets
Blumenkohl McNuggets
Portionen Vorbereitung
4Portionen 8Min
Kochzeit
20Min
Portionen Vorbereitung
4Portionen 8Min
Kochzeit
20Min
Zutaten
Anleitungen
  1. Ofen auf 180 Grad vorheizen
  2. Den Blumenkohl in Röschen teilen und 4-5 minuten kochen (er muss noch leicht bissfest sein). In einem Sieb abtropfen lassen und dann mit dem Messer oder der Küchenmaschine fein hacken. Aufpassen - es darf kein Mus werden (ich hatte ihn das erste Mal zu lange in der Küchenmaschine und hatte dann Blumenkohlpürree). Alle Zutaten gut mischen Mischung mit Salz und Pfeffer abschmecken
  3. Mit 2 Esslöffeln ca. 25 Nocken formen und einmal mit leicht beölten Händen formen (dann werden sie knuspriger). Auf einem Backpapier ca. 18 min backen (nach 9 min wenden). Sie sind fertig wenn sie leicht braun werden.
Share