A la Milanese bedeutet ja eigentlich, dass die Panade aus Parmesan ist. Für Dukaner eher schwierig.
Was aber fast genau so gut schmeckt:

1 dünnes Putenschnitzel (wirklich sehr dünn – es darf in der Pfanne nicht lange brauchen – zur Not heftig dünn klopfen)
1 Loosen Qäse gerieben (dafür einfach ca. 1 h in den TK, dann in der Küchenmaschine fein raspeln – klappt super)
Etwas Maisstärke
Gewürze
1 Ei verkleppert mit Salz und Pfeffer

Schnitzel klassisch panieren (d.h. erst melieren, dann Ei, dann in den Käsekrümeln wälzen)
Pfanne mit etwas Öl ausreiben und Schnitzel ausbraten (achtung, der Käse wird schnell schwarz, daher dabei bleiben)

schmeckt an PG-Tagen lecker mit gemischtem Salat

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert