Über meine neue Begeisterung für Sommerrollen habe ich ja neulich schon geschrieben. Ich habe mittlerweile einige Varianten durchprobiert und meine Lieblingsvarianten gefunden.

Eine dieser Varianten ist die grüne Rolle, bei der Krabben den leckeren Farbtupfer bieten.

 

image

image

Processed with MOLDIV
Processed with MOLDIV

Grüne Sommerrolle
Grüne Sommerrolle
Portionen Vorbereitung
1Portion 2Min
Portionen Vorbereitung
1Portion 2Min
Zutaten
Anleitungen
  1. Die Reisplatte 10 sec. In warmem Wassr einweichen.
  2. Salat waschen, Avocado halbieren und in Scheiben schneiden. Die andere Hälfte mit Kern im Kühlschrank aufheben.
  3. Reispapierplatte mit allen Zutaten belegen, Soße zugeben, einrollen und genießen.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert