Gemüsespaghetti – sogenannte Zoodles – sind bei Low Carblern sehr beliebt. Sie sind mit einem Spiralschneider schnell vorbereitet, schnell gekocht und mit den richtigen Zitaten super lecker.
Dieses Mal habe ich beim Gemüsedealer meines Vertrauens bunte Möhren bekommen, und daher gab es Möhrenspaghetti.

Möhrenspaghetti mit Lachs und Garnelen
![]() |
Möhrenspaghetti mit Lachs und Garnelen
|
Portionen | Vorbereitung |
1Portion | 10Min |
Kochzeit |
10Min |
|
|
Zutaten
- 3Stück Möhren, gross
- 100gr Lachsfilet
- 100gr Garnelen
- 1Stück Zwiebel, klein
- 100ml Sahne
Anleitungen
Gemüsespaghetti
- Die Möhren waschen und mit dem Siralschneider zu Gemüsespaghetti verarbeiten. In kochende Gemüsebrühe geben und in 5 min. Bissest garen.
Soße mit Lachs und Garnelen
- Zwiebel würfeln und in etwas Öl andünsten. Lachs würfeln und mit den Krabben anbraten. Sahne zugeben und kurz einkochen lassen. Mit etwas Salz, Pfeffer und frischen Kräutern würzen und zu den Spaghetti geben.
Rezept Hinweise
Und wie üblich zum Schluss eine Entspannungskatze.
Ein ganz tolles Gericht das ich gleich nachgekocht habe. Super zum abnehmen vielen Dank dafür!
Schick mir doch mal ein Foto wenn Du es gekocht hast… meine Gerichte sehen nämlich nicht immer wirklich schön aus