Dank glutenfreiem Blätterteig gibt es heute eine superschnelle Tarte Tatin mit reifen Pfälzer Aprikosen. Dank Isomalt enthält die Tarte wenig Zucker und ist damit nicht Low Carb, aber stark Carb-reduziert.

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Superschnelle glutenfreie Tarte Tatin mit Aprikosen
Superschnelle glutenfreie Tarte Tatin mit Aprikosen
Portionen Vorbereitung
8Stück 10Min
Kochzeit
25Min
Portionen Vorbereitung
8Stück 10Min
Kochzeit
25Min
Zutaten
Anleitungen
  1. Isomalt mit der Butter zu Karamell schmelzen lassen und in eine gebutterte Tarte- oder Auflaufform geben.
  2. Halbierte entsteinte Aprikosen dicht in die Form setzen und mit Blätterteig gut abdecken.
  3. Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad ca. 25 min backen (der Teig muss leicht braun werden).
  4. 5 min abkühlen lassen, dann die Tarteform mit einer großen Platte bedecken und mit Schwung umdrehen.
  5. Schmeckt lauwarm mit Vanilleeis oder abgekühlt extrem lecker.
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