Go Back
Drucken
Recipe Image
Instruction Images
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Ceviche mit Lachs und Nikkei Ceviche mit Thunfisch
Rezept drucken
Pin Recipe
Vorbereitungszeit
10
Minuten
Min.
Gesamtzeit
30
Minuten
Min.
Gericht
Vorspeise
Portionen
2
Portionen
Zutaten
1x
2x
3x
Grundbeize
1
St
Zwiebel
1
St
Knoblauchzehe
100
Ml
Zitronen-, Limetten- oder Yuzusaft
4
Stängel
Koriander
1
Portion
Chiliflocken
Nach Geschmack
Lachs Ceviche
150
Gr
Lachs
Sushi Qualität
2
El
Gin
Nikkei Thunfisch
1
El
Soja oder Ponzu
2
El
Sesamöl
2
El
Sesam geröstet
Für die Garnitur
Anleitungen
Alle Gemüse für die Grundbeize fein hacken und alles mischen
Beize teilen und dann mit den anderen Zutaten mischen.
Thunfisch fein würfeln und mit den Zutaten 20 min ziehen lassen. Vor dem Servieren mit Sesam garnieren.
Für den Lachs den Fisch fein würfeln und alles mischen, 20-30 min ziehen lassen.
Vor dem Servieren kann man nochmal frischen Koriander zugeben.
Tried this recipe?
Let us know
how it was!