4ELParmesanwer die Kombi aus Käse und Garnelen nicht eklig findet!
Anleitungen
Zwiebel und Sellerie klein schneiden und in etwas Olivenöl andünsten so dass sie leicht Farbe annehmen. Den Reis dazugeben und mit anschwitzen bis die Körner glasig werden.
Mit dem Weißwein ablöschen und diesen komplett verkochen lassen
Jetzt wird immer wieder so viel Brühe dazugefügt, dass der Reis nicht austrocknet. Also dabeibleiben und immer schön bei mittlerer Hitze rühren. Das Ganze dauert ca. 25-30 min... wenn Ihr schummelt und die Temperatur hochdreht bekommt Ihr Reisbrei.
Zum Ende die Erbsen hinzufügen, TK Erbsen ca. 5 min vorher, frische 2-3 min.
Dann das Ganze mit der Butter und dem Parmesan mischen.
Parallel den Bacon in einer heißen Pfanne braten und zum trocknen auf Küchenpapier legen. Die Garnelen in der gleichen Pfanne in etwas Öl auslassen.
Den Bacon zerbröseln und mit den Garnelen auf dem Risotto servieren.