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Linsensalat quer durch die Gemüseschublade

Portionen 4 Portionen

Zutaten
  

  • 1 Dose Braune Linsen mit Suppengrün, groß
  • 5 Stück Karotten
  • 4 Handvoll Ruccola oder Feldsalat
  • 1 Handvoll Walnüsse
  • 2 Stück Haloumi
  • 2 Stück Rote Beete Geschält und vakuumverpackt oder Frisch
  • 1 Becher Naturjoghurt
  • Balsamico, Kräuter, Pfeffer und Salz

Anleitungen
 

  • Das Gemüse wenn notwendig schälen und in gabelfertige Stücke schneiden. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse mit Thymian und Knoblauch oder Kräutern Eurer Wahl anbraten. Deckel drauf und bei kleiner Hitze ca 15 min gar Ziehen lassen. Das Gemüse soll noch Biss haben.
  • Linsen abspülen und in einem kleinen Topf mit etwas Pfeffer und Salz aufwärmen.
  • Das fertige Gemüse aus der Pfanne nehmen und in der heissen Pfanne den gewürfelten Haloumi anbraten. Raus nehmen und die gehackten Walnüsse kurz anrösten.
  • Aus Joghurt und Balsamico mit Pfeffer, Salz und Kräutern ein Dressing rühren.
  • Zum Anrichten auf dem Teller erst das Gemüse, dann den gewaschenen Salat, darauf das Dressing, dann die Linsen und darauf Haloumi und Walnüsse geben. Wer die Kombi süß/herzhaft mag grillt noch ein paar Apfelspalten an und gibt sie dazu
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