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Easy Taco Bowl

Portionen 4 Portionen

Zutaten
  

  • 200 gr Reis Alternativ Blumenkohlreis aus 1 mittelgroßem Blumenkohl
  • 2 St Tomaten gewürfelt
  • 400 gr Rinderhack oder Veggiehack
  • 250 gr Griechischer Joghurt
  • 1 Dose Kidneybohnen
  • 1 St Spitzpaprika
  • 1 Tüte Taco Chips
  • Fajita-Gewürz, Rauchpaprika, Salz, Zitronensaft, Pfeffer
  • 1 St Zwiebel mittelroß gewürfelt
  • 1 St Avcado

Anleitungen
 

  • Den Reis nach Anleitung kochen, den Blumenkohlreis in etwas Gemüsebrühe ca 15 min garen.
  • Die gewürfelte Zwiebel in etwas Öl anbraten, das Hack dazu und alles fertig braten. Mit etwas Paprika und Salz abschmecken.
  • Den Joghurt mit Fajita-Gewürz, Paprika, Salz und Pfeffer intensiv würzen. Mit Zitronensaft etwas Frische dazu.
  • In die Schüssel kommen jetzt 3 EL Reis, darauf 2 EL Joghurt und dann die anderen Zutaten getrennt. Beim Essen kann man so alles durcheinander essen oder mischen. Mit den Taco Chips servieren (aus Mais sind sie glutenfrei)
  • Reste am nächsten Tag mit Joghurtsauce mischen und als Reissalat genießen.
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