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Hummus Bowl mit Thunfisch

Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 5 Minuten
Gesamtzeit 20 Minuten
Gericht Main Dish
Portionen 2 Portionen

Zutaten
  

  • 1 Portion Hummus selbst gemacht oder gekauft
  • 1 Bund Petersilie, glatt
  • 250 g Thunfischfilet Lachs geht auch
  • 150 g Garnelen gegart
  • 1 Kopf Salat eurer Wahl
  • 100 g Kichererbsen aus der Dose
  • 1 Stück Avocado
  • 150 g Joghurt
  • 1 EL Zitronensaft

Anleitungen
 

  • Die Kichererbsen trocken schütteln und mit etwas Öl und Cumin in einer Schüssel gut schütteln. Auf ein Backblech geben und bei 180 Grad ca. 20 min anrösten.
  • Alle Zutaten müssen in gabelfertige Bissen geschnitten werden, daher den Salat waschen und klein schneiden. Die Avocado halbieren, schälen und in schmale Streifen schneiden.
  • Den Thunfisch in etwas Sesamöl von allen Seiten nur jeweils 30 sek anbraten. Wenn die Qualität gut ist, darf er in der Mitte noch roh sein.
  • In der Bowl unten den Salat schichten, darauf die Avocado, den Thun und die Krabben. Das Hummus in die Mitte geben. Aus dem Joghurt, Zitrone, Pfeffer und Salz ein schnelles Dressing rühren und darüber geben. Mit frischer Petersilie garnieren.
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