3StückZuccini grünmeine waren klein - es richt auch 1 große
1StückFenchel
2StückPastinaken
1StückKnoblauchknolle
1StückZwiebel mittelgroß
1Handvollfrische Kräuterz.B. Salbei, Thymian, Rosmarin - alles fein gehackt
1PriseSalzz.B. Fingersalz
1PrisePfefferfrisch gemahlen
2ELOlivenöl
Anleitungen
Öl in der Pfanne erhitzen und die halbierten Knoblauchknollen hinzugeben. Zwiebeln beigeben und alles anrösten (bis sichtbare Röstaromen entstehen, aber bitte keine Kohle produzieren).
Das Gemüse in Würfel schneiden.
Knoblauch entfernen.
Wurst hinzugeben und etwas anbraten.
Im hier ausgelassenen Fett erst die kleingeschnittenen Pastinaken, dann den Fenchel und zuletzt die Zucchini zugeben (also nacheinander nach Gardauer).
Deckel drauf und ca. 8 min garen. Dann Deckel runter (sonst wird es matschig) und mit Salz, Pfeffer und frischen Kräutern würzen. Abschmecken und dann sofort auf den Tisch.