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No-Bake Mango-Cheesecake mit Tonkabohneneis

Vorbereitungszeit 15 Minuten
Gesamtzeit 2 Stunden 15 Minuten
Gericht Dessert
Küche Deutsch, Französisch
Portionen 6 Portionen
Kalorien 752 kcal

Zutaten
  

Tonkabohneneis

  • 450 ml Sahne
  • 2 Stück Tonkabohne
  • 100 gr Xucker
  • 5 Stück Eigelb

No- Bake Mangocheesecake

  • 400 gr Frischkäse
  • 80 gr Xucker oder Kokosblütenzucker
  • 250 gr Cashewkerne Ohne Salz
  • 4 EL Kokosöl
  • 1 Stück Mango Frische Mango oder 150 gr TK-Mango
  • 2 EL Zitronensaft

Anleitungen
 

  • Für das Eis den Xucker mit der Tonkabohne fein mahlen. Dann das Rezept ( https://ketofix.de/low-carb-vanilleeis-rezept-ohne-eismaschine/) befolgen und Eis einfrieren.
  • Für den Cheesecake die Cashewkerne grob mahlen und mit dem flüssigen Kokosöl mischen. Auf den Boden einer Auflaufform geben und gut andrücken.
  • Den Frischkäse mit dem Xucker und dem Zitronensaft cremig rühren. Nach Geschmack mit Vanille oder gemahlener Tonkabohne abschmecken. Auf den Boden geben.
  • Für den Mangospiegel die geschälte Mango einfach pürieren und durch ein Sieb streichen. Wer den Spiegel etwas fester mag gibt etwas Gelatine oder Agar Agar hinzu. Dann auf dem Frischkäse verteilen und mind 2 h kalt stellen.
  • Eis ca. 15 min vor dem Servieren aus dem Tiefkühler nehmen. Gemeinsam servieren und genießen.

Notizen

Nährwerte

Serving: 150gCalories: 752kcalCarbohydrates: 36gProtein: 17gFat: 62gSaturated Fat: 32gPolyunsaturated Fat: 5gMonounsaturated Fat: 21gCholesterol: 266mgSodium: 267mgPotassium: 512mgFiber: 2gSugar: 20gVitamin A: 1550IUVitamin C: 14mgCalcium: 160mgIron: 4.1mg
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