Go Back
+ servings

Chicken Nuggets mit glutenfreien Pankomehl

Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Gesamtzeit 25 Minuten
Gericht Main Dish, Salat
Küche Amerikanisch
Portionen 1 Portion

Zutaten
  

  • 150 gr Hähnchenbrust
  • 100 gr Romanasalat
  • 100 gr Babyspinat
  • 50 gr Paprika
  • 1 Stück Ei
  • 1/2 Stück glutenfreies Brot Grob gerieben
  • 1 EL Reismehl

Anleitungen
 

  • Das Huhn in grobe Würfel schneiden. Das Reismehl mit Pfeffer, Salz und Paprikapulver kräftig abschmecken.
  • Das Huhn panieren: in Mehl wenden, dann im Ei befeuchten und zum Schluss in den groben Semmelbröseln wenden.
  • Die Fritteuse auf 180° vorheizen, und die Nuggets circa 10-15 Minuten knusprig ausbacken.
  • Den Salat und das Gemüse schneiden, waschen und mit einem Dressing nach Wahl abschmecken. Mein Favorit ist gerade eine Mischung aus Joghurt, Zitronensaft und Cayennepfeffer.
  • Die warmen Nuggets auf dem Salat verteilen und genießen
Tried this recipe?Let us know how it was!