Schnelle Hackfleischpizza
Vorbereitungszeit 10 Minuten Min.
Zubereitungszeit 45 Minuten Min.
Gesamtzeit 55 Minuten Min.
Gericht Main Dish
Küche Deutsch
Portionen 8 Portionen
Kalorien 587 kcal
- 1 Kg Rinderhackfleisch
- 4 Stück Tomaten
- 3 Stück Ei
- 2 Stück Paprika Gewürfelt
- 2 Stück Zwiebel Gewürfelt
- 125 gr Mozzarella
- 200 gr Gruyere Gerieben
Den Backofen auf 175° vorheizen.
Tomaten in Scheiben schneiden und zur Seite stellen.
Das übrige Gemüse fein würfeln und mit dem Hackfleisch und dem Ei gut mischen. Mit Pfeffer, Salz und Pizzagewürz herzhaft würzen und in 30 × 40 cm große Auflaufform geben.
20 Minuten in den Backofen geben.
Mit den Tomaten, dem Mozzarella und dem geriebenen Käse belegen. Noch mal für circa 20 Minuten backen.
Schmeckt am Besten mit einem frischen Salat.
Serving: 250gCalories: 587kcalCarbohydrates: 12gProtein: 48gFat: 39gSaturated Fat: 17gPolyunsaturated Fat: 3gMonounsaturated Fat: 12gTrans Fat: 0.3gCholesterol: 206mgSodium: 754mgPotassium: 866mgFiber: 7gSugar: 3gVitamin A: 8700IUVitamin C: 21.5mgCalcium: 350mgIron: 7.4mg