Gurken-Feta-Terrine
Vorbereitungszeit 5 Minuten Min.
Gesamtzeit 35 Minuten Min.
Gericht Vorspeise
Küche Deutsch, Vegetarisch
Portionen 2 Portionen
Kalorien 206 kcal
- 100 gr Feta
- 200 gr Joghurt
- 1/2 Bund Kräuter Gemischt
- 1/2 TL Guarkernmehl
- 8 cm Salatgurke
Die Gurke Schälen und in dünne Scheiben schneiden. Eine kleine Dose mit Frischhaltefolie auslegen und die Gurke hineinlegen.
Joghurt, Kräuter und Feta pürieren. Guarkernmehl zugeben und die Masse abwürzen. In die mit Gurke ausgelegte Form geben und 30 min kalt stellen.
Serving: 150gCalories: 206kcalCarbohydrates: 11gProtein: 13gFat: 12gSaturated Fat: 8gPolyunsaturated Fat: 0.4gMonounsaturated Fat: 3gCholesterol: 51mgSodium: 628mgPotassium: 395mgFiber: 1gSugar: 10gVitamin A: 1450IUVitamin C: 8.3mgCalcium: 430mgIron: 0.4mg