Dumplings mit Kokosmehl und Jakobsmuschel*
Vorbereitungszeit 5 Minuten Min.
Zubereitungszeit 20 Minuten Min.
Gesamtzeit 25 Minuten Min.
Gericht Vorspeise
Küche Asiatisch
Portionen 2 Portionen
Kalorien 282 kcal
- 4 EL Kokosmehl
- 3 Stück Ei
- 4 Stück Große Krabben oder Jakobsmuschel
Zuerst das Kokosmehl mit den Eiern mischen und kräftig würzen.
Die Jakobsmuscheln gut trocknen und mit je einem gehäuften Esslöffel Teig ummanteln.
Einen Dämpeinsatz mit Backpapier auslegen. Eingewickelte Muscheln daraufgehen und 20 min dämpfen.
Lecker mit Salat oder pur mit Chillisosse.
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Serving: 80gCalories: 282kcalCarbohydrates: 39gProtein: 13gFat: 8gSaturated Fat: 3gPolyunsaturated Fat: 1gMonounsaturated Fat: 2gCholesterol: 233mgSodium: 99mgPotassium: 74mgFiber: 5gSugar: 3gVitamin A: 250IUCalcium: 30mgIron: 3.6mg