Mini Karamell Applecrumble (Low carb und glutenfrei)
Tolle Mischung aus kaltem Eis und warmem Applecrumble, natürlich low carb und glutenfrei
Vorbereitungszeit 5 Minuten Min.
Zubereitungszeit 10 Minuten Min.
Gesamtzeit 2 Stunden Std. 15 Minuten Min.
Gericht Dessert
Küche Amerikanisch, Französisch
Portionen 4 Portionen
Calories 354 kcal
- 2 Stück Apfel Klein und aromatisch
- 100 gr Isomalt
- 8 EL Kokosblütenzucker
- 75 El Butter
- 100 gr Mandeln, gemahlen
- 1 EL Butter
Karamelläpfel
Die Äpfel halbieren und das Kerngehäuse entfernen (geht am Besten mit einem Melonenbällchenformer).
Das Isomalt in einer heißen Pfanne schmelzen und dann 4 EL Kokoszucker zugeben. Einen EL Butter zugeben und gut verrühren. Die Äpfel mit der geschnittenen Seite nach unten in den Karamell geben und die Äpfel bei gelegentlichem Wenden im heißen Karamell da. 10 min garen (Achtung, dabei bleiben da das Isomalt schnell anbrennt).
Dies ist wieder ein Gemeinschaftsrezept von Glutenfrei Glücklich.
Ihr findet also wieder wundervolle Rezepte bei den anderen Blogs.
Wer Yes-Torties genau so liebt wie ich, muss unbedingt bei den Zottenrettern vorbeischauen.
Sarah hat ein wunderbar leckeres Törtchen gebacken.
Eine wundervolle Eierlikörtorte gibt es bei Kerstin von den Landherzen. Die ist für zwei Personen - wer will mich damit füttern?
Ich freue mich immer sehr, wenn Ihr meine Rezepte nachkocht, verbessert oder abwandelt. Wer Lust hat, sein Rezept mit mir zu teilen kann das jetzt tun
Serving: 80gCalories: 354kcalCarbohydrates: 12gProtein: 6gFat: 31gSaturated Fat: 12gPolyunsaturated Fat: 1gMonounsaturated Fat: 5gCholesterol: 48mgSodium: 2mgPotassium: 5mgSugar: 10gVitamin A: 550IUCalcium: 5mg