Ich gehöre zu den glücklichen Frauen deren Mann furchtbar gerne Instagram-Videos und Pinterest-Rezepte anschaut.
Das Ergebnis ist, das ich immer wieder lecker bekocht werde.
Da er sich neue Vorspeisenringe gekauft hat, gab es heute ein leckeres Kohlrabi-Risotto mit Räucherforelle und Sahne-Merrettich.
Warum er das Gericht auf einem Romanen Teller angerichtet hat, wird für immer sein Geheimnis bleiben…. genauso wie die Frage: warum habe ich einen rosa Teller im Schrank?

Kohlrabi-Risotto mit Räucherforelle
1 Portion als große Vorspeise oder als kleine Vorspeise für 2 Personen
Zutaten
- 1 Stück Kohlrabi
- 1 EL Salz
- 1 Stück Zitrone
- 1 Stück Forellenfilet
- 1 EL Kokosblütenzucker
- 150 ml Sahne
Anleitungen
- Kohlrabi schälen, würfeln und mit Zucker und Salz bestreuen. 1 h ziehen lassen bis er Wasser gezogen hat. Gut abspülen und in einem Topf mit der Sahne geben.
- Weich kochen, pürieren und mit Pfeffer, Salz und Zitronenschale abschmecken. Die Masse sollte die Konsistenz von Risotto haben -sonst etwas Sahne abgießen.
- Auf einen Teller geben und mit dem Forellenfolet garnieren.
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