Über meine neue Begeisterung für Sommerrollen habe ich ja neulich schon geschrieben. Ich habe mittlerweile einige Varianten durchprobiert und meine Lieblingsvarianten gefunden.
Eine dieser Varianten ist die grüne Rolle, bei der Krabben den leckeren Farbtupfer bieten.

![]() |
Grüne Sommerrolle
|
Portionen | Vorbereitung |
1Portion | 2Min |
|
|
- 1Blatt Reispapierplatten
- 2Blatt Salat
- 1Handvoll Krabben oder GarnelenCa. 60 g
- 1EL Chillisosse
- 2EL Cashewkerne gesalzen
- Die Reisplatte 10 sec. In warmem Wassr einweichen.
- Salat waschen, Avocado halbieren und in Scheiben schneiden. Die andere Hälfte mit Kern im Kühlschrank aufheben.
- Reispapierplatte mit allen Zutaten belegen, Soße zugeben, einrollen und genießen.