Wer gerne Kochbücher liest, der mag auch Rezeptsammlungen. Um meinen 500.000 Leser zu feiern, habe ich jetzt mal die besten Rezepte meines Blogs zusammen in eine Datei gepackt.
Ihr findet das PDF hier.
Witzig – beim Zusammenstellen bin ich über viele Rezepte gestolpert, die ich fast vergessen hatte. Also wird es bald mal wieder das Iberico-Schwein und den Rhabarberkäsekuchen geben… und natürlich auch den japanischen Käsekuchen!
Viel Spaß beim Schmöckern und einen schönen Herbsttag!!
Vielen lieben Dank dass du uns deine Rezepte zur Verfügung stellst
Liebe Grüße Patricia😀💖
Du weißt doch – kleine Geschenke erhalten die Freundschaft 🙂
Hallo Kalinka!
Habe dieses Jahr schon Zuccinisalat und Zuccini Brotaufstrich gemacht sehr gut.
Danke für die Rückmeldung und viel Spass am Kocheb
hallo, ‚Kalinka‘,
ich habe grossen Spass an Ihrer Seite 🙂 🙂
und viele wunderbare Tips schon gefunden…
Ich habe eine Menge Pilze Im Wald heute
gefunden (Hallimasch) und möchte sie gerne
nach russischem Rezept in Essig einlegen…
Darf ich um Hilfe bitten???
Viele Grüsse mit Dank,
herzlich Olga*
Danke für das Kompliment, bei russischer Küche bin ich aber leider kein Experte… Ich habe mal ein wenig gegoogelt, und dieses Rezept klingt für mich sehr lecker http://www.historisch-kochen.de/pilze-marinieren-nach-russischer-art/