Harzer Käse ist extrem fettarm und proteinreich, leider im Geschmack sehr eigen. In der Kombination mit Ei ergibt sich eine interessanteHarzer Käse ist extrem fettarm und proteinreich, leider im Geschmack sehr eigen. In der Kombination mit Ei ergibt sich eine interessante Kombination.
Für 1 Portion:
– 2 Scheiben Harzer, ca 1 cm dick
– 2 Eier
Eine Pfanne ölen und anheizen. Harzer anrösten (für eine schönere Form einfach Metallringe nutzen). Wenn der Käse eine Kruste hat wenden und Ei drübergeben. Nach Geschmack nochmal wenden – oder so genießen. Lecker mit frisch gemahlenem Kümmel.
Kombination.
Für 1 Portion:
– 2 Scheiben Harzer, ca 1 cm dick
– 2 Eier
Eine Pfanne ölen und anheizen. Harzer anrösten (für eine schönere Form einfach Metallringe nutzen). Wenn der Käse eine Kruste hat wenden und Ei drübergeben. Nach Geschmack nochmal wenden – oder so genießen. Lecker mit frisch gemahlenem Kümmel.