Dieses Rezept stammt von Chefkoch, und ist einfach wunderbar und ungewöhnlich. Wir haben es leicht abgewandelt.

  
Für 2 Personen braucht Ihr:

  • 1 Glas Natreen entkernte Pflaumen
  • 1 Ei
  • 50 ml Mandelsahne oder normale Sahne
  • 1 Rolle Ziegenkäse
  • Salz und Vanille

Zubereitung:

  1. Die Pflaumen sehr gut abtropfen lassen und dachziegelartig in eine gebutterte Auflaufform legen
  2. Ei schaumig aufschlagen, mit Sahne, Vanille mischen
  3. Ziegenkäse mit der Gabel zermatschen und unter die Ei-Sahne mischen
  4. Über die Pflaumen geben und bei 180 Grad 25 min backen
  5. Wer mag, schaltet die letzten 3-4 Minuten den Grill zu dann wird das Gratin schön kross

Lauwarm mit etwas Salat genießen

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert