Die knusprigen Eiweissbrötchen sind Super lecker, aber eben sehr knusprig. Leckere weiche Brötchen sind auch ganz einfach 🙂
Für 4 Brötchen:
– 4 Eiweiß mit 1 Prise Xucker
steifschlagen
– 50 g Eiweisspulver Vanille
– 1 EL Xucket
– 30 g Sojamehl fettarm oder
Süsslupinenmehl
– mit 2 EL Olivenöl verrühren
– 5 EL Quark unterrühren
– 1 TL Guarkernmehl
und 1 TL Zimt/Vanille unterrühren – Eiweiß unterheben und mit 2 EL 4
Brötchen Formen Bei 200 Grad ca 25 min backen und genießen

Nährwert pro Brötchen: 220 kcal, 3 g KH, 10 g Eiweiß, 8 g Fett

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert