Diese Marzipan-Knusperkekse schmecken nicht nur super lecker, sondern sind auch low carb – also perfekt für den Plätzchenteller oder als Teegebäck.

Für 2 Bleche Knusperkekse:Marzipan Knusperkekse

  • 400 g Marzipan selbstgemacht low MarzipanCarb
  • 250 g Butter
  • 50 g Xucker
  • 100 g Kokosmehl
  • 100 g Erdmandelmehl
  • 1 Ei
  • Mandelaroma (Bolero Almond oder Bittermandelöl)
  • 50 g Mandelstifte

Zubereitung der Knusperkekse

  • Butter schaumig schlagen, alle Zutaten zugeben und gut verrühren.
  • 3 Rollen formen und in Frischhaltefolie 3 h kühl stellen.
  • Die Rollen in ca 1 cm dicke Scheiben schneiden und bei 160 Grad Umluft 15 min backen.
  • Nach Geschmack noch mit Kuvertüre verzieren.
Share