Für die Familie gab es heute Wraps – für mich ein schnelles Omlette:
– 150 g Rinderhackfleisch mit 1/2 kleingehackter Zwiebel anbraten
– 1/2 Paprika würfeln und zugeben
– 1/2 Dose Mais zufügen
– 1 Tomate gewürfelt zugeben
Mit Chillisalz, Paprika und Pfeffer Würzen
– 2 Eier gut verquirlen und in einer gefetteten Pfanne von einer Seite anbraten bis es stockt
– Hackfleischfüllung draufgeben und Omlette zuklappen
– mit Salat oder pur servieren
Für die Familie gab es heute Wraps – für mich ein schnelles Omlette:
– 150 g Rinderhackfleisch mit 1/2 kleingehackter Zwiebel anbraten
– 1/2 Paprika würfeln und zugeben
– 1/2 Dose Mais zufügen
– 1 Tomate gewürfelt zugeben
Mit Chillisalz, Paprika und Pfeffer Würzen
– 2 Eier gut verquirlen und in einer gefetteten Pfanne von einer Seite anbraten bis es stockt
– Hackfleischfüllung draufgeben und Omlette zuklappen
– mit Salat oder pur servieren