20130805-195557.jpg
Für die Familie gab es heute Wraps – für mich ein schnelles Omlette:
– 150 g Rinderhackfleisch mit 1/2 kleingehackter Zwiebel anbraten
– 1/2 Paprika würfeln und zugeben
– 1/2 Dose Mais zufügen
– 1 Tomate gewürfelt zugeben
Mit Chillisalz, Paprika und Pfeffer Würzen

– 2 Eier gut verquirlen und in einer gefetteten Pfanne von einer Seite anbraten bis es stockt
– Hackfleischfüllung draufgeben und Omlette zuklappen
– mit Salat oder pur servieren

20130805-195557.jpg
Für die Familie gab es heute Wraps – für mich ein schnelles Omlette:
– 150 g Rinderhackfleisch mit 1/2 kleingehackter Zwiebel anbraten
– 1/2 Paprika würfeln und zugeben
– 1/2 Dose Mais zufügen
– 1 Tomate gewürfelt zugeben
Mit Chillisalz, Paprika und Pfeffer Würzen

– 2 Eier gut verquirlen und in einer gefetteten Pfanne von einer Seite anbraten bis es stockt
– Hackfleischfüllung draufgeben und Omlette zuklappen
– mit Salat oder pur servieren

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert