Wer berufstätig ist, oder manchmal einfach keine Lust zu kochen hat, der hat sicher schon mal Essen bestellt. Vielleicht sogar etwas indisches…
Ihr wolltet eigentlich etwas lecker cremig mildes – geliefert wurde aber ein scharfes Curry, dass Euch den Gaumen verbrannt hat? Oder umgekehrt – Ihr wolltet etwas höllisch scharfes und Euer Curry war so mild, dass Euer 3jähriger es essen konnte?
Damit hat Lieferheld jetzt Schluss gemacht, denn mit dem sogenannten Curry-Compass könnt Ihr Euer Curry selbst „customizen“.
Sämig oder trocken, scharf oder mild – Ihr klickt einfach auf die Pfeile und erhaltet Vorschläge für indische Currys die in diese Kategorie fallen – meiner Meinung nach eine echte Bestellhilfe!
Damit Ihr Euch selbst überzeugen könnt, hat mir Lieferheld 2 Gutscheine à 50€ zur Verfügung gestellt. Mit diesen könnt Ihr Euch ein Curry von einem Lieferanten in Eurer Nähe auswählen und ganz gemütlich liefern lassen – natürlich könnt Ihr auch andere Dinge damit bestellt. Die Gutscheine sind bis 31.12. gültig und gelten für 1 Bestellung – also vielleicht perfekt für einen Abend mit Freunden oder der Familie?
Was Ihr tun müsst um einen Gutschein zu bekommen?
Ganz einfach – schickt mir Euer liebstes Curry-Rezept als Kommentar. Am 24.11. ziehe ich dann aus allen Kommentaren 2 Gewinner.
Ich bin gespannt auf Eure Rezepte
p.s. Mein Lieblingscurry ist übrigens das Indische Curry mit Blumenkohlreis
Die Gutscheine wurden mir zur Verfügung gestellt von http://www.lieferheld.de/blog/currykompass/
Das ist mein absolutes Lieblingscurry 🙂
Vegetarisch, etwas aufwendig, aber fantastisch lecker!
http://gourmettatze.blogspot.de/2015/10/malai-kofta-ein-gru-aus-indien.html
Ich hab mir das Rezept gerade angeschaut – sieht aber sehr lecker aus…… Danke für den Tipp und viel Glück bei der Verlosung
Ich habe einen Karotten-Curry-Salat, den ich gerne zubereite. Zuerst 1 Pfund geraspelte Karotten mit 1/2 Tasse Rosinen und 2 kleingeschnittenen ganzen Frühlingszwiebeln mischen. Dann separat mischen: 1/2 Tasse Mayo, 1 Esslöffel weißer Essig, anderthalb Teelöffel Currypulver, 1 Esslöffel Honig, 1/4 Teelöffel Salz. Alles vermengen und mindestens 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.