Gerade Sonntags wünsche ich mir etwas Süßes zum Kaffee – da kommen mir diese Muffins gerade recht!
Für 5 Muffins
– 1 Packung Exquisa 0,2%
– 2 große Eier
– 2 EL Espresso-Eiweisspulver oder 2EL Vanille-Eiweisspulver und etwas löslichen Kaffee
-1/2 TL Kakao
-Süßstoff

Eier, Frischkäse, Eiweisspulver und Süßstoff gut verrühren. 5 Silikonmuffinformen zur Hälfte füllen. Kakao unter Rest rühren und Muffinformen voll machen.
Ofen auf 180 Grad vorheizen. Tiefes Backblech mit kochendem Wasser füllen und Muffins 15 min bei Umluft backen.

20131027-135920.jpg

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert