Mein Favorit fürs Wochenende: Dukan Käsekuchen bzw. Dukan Philadelphia Torte
Boden:
– 4 EL Haferkleie
– 2 EL Weizenkleie
– 2 EL Magerquark
– 1EL Flüssig-Süßstoff
– evtl Bolero-Aroma Mandel
Alles gut mischen und mit feuchten Fingern in eine 20er Springform füllen. Bei 180 Grad 15 min Backen.
In der Zwischenzeit 1 Becher 0,1% Frischkäse mit 150 g Magerquark mischen. 100 ml Wasser kochen und 2 Pakete Zitronengötterspeise einrühren.
Quarkmischung unterrühren und nach Geschmack süßen. Auf den leicht ausgekühlten Teig in die Springform geben und 3h kalt stellen.
Guten Appetit 🙂
My favorit for the weekend: Dukan Lemon Cheesecake
Cake base:
- 4 table spoons of oat bran
- 2 table spoons of wheat bran
- 2 table spoons of low fat quark or cream cheese
- 1 tea spoon of sweetener
- some fresh lemon cest
Mix everything and press into a small baking dish (mine has a diameter of 20 cm)
Bake at 180 degrees for 15 min… afterwards let cool down
In the meantime:
- mix 150 g of low fat cream cheese with 150 g of low fat quark
- Cook 100 ml of water and add 2 packs of lemon jello and let the mixture cool down a bit
- Mix with the quark and sweeten according to your taste
- pour on the cake base and cool in the fridge for 3 hours
- Enjoy!