Wollt Ihr für 4 Personen Orangen-Rinderfilets zubereiten braucht Ihr:
- 600 g Rinderfilet
- Bioorange
- Safran
- Roter Pfeffer
- Kakao
- Fleur de Sel
- Blumenkohl
Zubereitung der Orangen-Rinderfilets
- Kohl in Röschen teilen und in Salzwasser 6 min garen
- Abschrecken und Röschen in ca 1 cm dicke Scheiben schneiden
- Orangenschale abreiben, mit etwas heißem Wasser, Safran, Piment und gestoßenem roten Pfeffer mischen
- Rinderfilet in 4 Medaillons schneiden
- mit etwas Öl 3 min anbraten
- mit Salz und etwas Kakao und der Würzmischung bestreuen
- bei 150 Grad 10 min in den Ofen
- In der Zeit Blumenkol im Bratfett anrösten
- Zusammen mit Spinatsalat war es super lecker
Lg Kalinka