Wollt Ihr für 4 Personen Orangen-Rinderfilets zubereiten braucht Ihr:

  • 600 g Rinderfilet
  • Bioorange
  • Safran
  • Roter Pfeffer
  • Kakao
  • Fleur de Sel
  • Blumenkohl

Zubereitung der Orangen-Rinderfilets

  1. Kohl in Röschen teilen und in Salzwasser 6 min garen
  2. Abschrecken und Röschen in ca 1 cm dicke Scheiben schneiden
  3. Orangenschale abreiben, mit etwas heißem Wasser, Safran, Piment und gestoßenem roten Pfeffer mischen
  4. Rinderfilet in 4 Medaillons schneiden
  5. mit etwas Öl 3 min anbraten
  6. mit Salz und etwas Kakao und der Würzmischung bestreuen
  7. bei 150 Grad 10 min in den Ofen
  8. In der Zeit Blumenkol im Bratfett anrösten
  9. Zusammen mit Spinatsalat war es super lecker
Lg Kalinka
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