Also über meine Liebe zu Feta muss ich ja nichts mehr sagen, oder? Wegen des extrem schwülen Wetters heute gab es eine besonders leichte Version: gegrillte Wassermelone mit geschmolzenem Feta.
Zubereitung:
- 1/8 Wassermelone entkernen und würfeln
- In etwas Olivenöl anrösten
- Feta würfeln
- getrocknete Paprikaschoten kleinschneiden
- mit dem Feta im heißen Öl kurz schmelzen lassen.
- Auf einen Teller geben.
Im heißen Öl etwas in Streifen geschnittenes glutenfreies Brot rösten. Wer mag, dekoriert noch mit Ziegenkäsecreme!
Sehr erfrischend für den Sommer.
Ich bin gespannt, ob Euch das schmeckt
Moin,
also das Rezept ist grandios 🙂 ich hab es auch schon mit gebratenen Garnelen versucht und auch das war eine super Kombi, sehr lecker… Ich würde selber gar nicht auf solche Ideen kommen 😉 Vielen Dank!
LG Alex
Ich mag das auch, macht aber fast süchtig 😉
Ich frag mich was ich in ein paar Wochen essen soll, wenn es keine Wassermelonen mehr gibt…
Oh – ich finde was und werde berichten 😉