Hackfleisch ist immer lecker – vor allem als
Auflauf. Für 6 Personen braucht man: – 1 kg Rinderhackfleisch mager
– 300 g Blattspinat – 100 g getrocknete Tomaten – 1 Packung
Frischkäse 0,2% – 2 Eier – 2 Zwiebeln Käse zum überbacken nach
Geschmack Zwiebeln würfeln und mit dem Hack anbraten. Tomaten mit
heißem Wasser übergießen. In eine Auflaufform unten die Hälfte des
Hacks, darauf den Spinat und abgegossenen Tomaten geben. Mit dem
restlichen Hack auffüllen. Frischkäse mit Käse mischen und auf Hack
verteilen. Bei 180 Grad 35 min Backen – mit Salat
genießen.

20130727-094723.jpg

20130529-192942.jpg Hackfleisch ist immer lecker – vor allem als
Auflauf. Für 6 Personen braucht man: – 1 kg Rinderhackfleisch mager
– 300 g Blattsalat – 100 g getrocknete Tomaten – 1 Packung
Frischkäse 0,2% – 2 Eier – 2 Zwiebeln Käse zum überbacken nach
Geschmack Zwiebeln würfeln und mit dem Hack anbraten. Tomaten mit
heißem Wasser übergießen. In eine Auflaufform unten die Hälfte des
Hacks, darauf den Spinat und abgegossenen Tomaten geben. Mit dem
restlichen Hack auffüllen. Frischkäse mit Käse mischen und auf Hack
verteilen. Bei 180 Grad 35 min Backen – mit Salat
genießen.

20130727-094723.jpg

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert