Diese helle Soße ist vielseitig einsetzbar – zu Gemüse, Krautwickeln oder in der Lasagne als Bechamelersatz.
Für eine Portion als Soße bzw. für eine Lasagne:
125ml fettarme Milch
2 Eigelb
1 Becher fettarmer Joghurt
Salz, schwarzer Pfeffer

Am besten gelingt die Soße im Wasserbad!
Milch erwärmen, Eigelb mit etwas Milch verquirlen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Unter Rühren in die warme Milch rühren bis die Soße andickt. Den Joghurt vorsichtig unterrühren (ist die Soße zu heiß, wird die Soße sonst zu flüsig). Nach Geschmack mit etwas Zitrone verfeinernDiese helle Soße ist vielseitig einsetzbar – zu Gemüse, Krautwickeln oder in der Lasagne als Bechamelersatz.
Für eine Portion als Soße bzw. für eine Lasagne:
125ml fettarme Milch
2 Eigelb
1 Becher fettarmer Joghurt
Salz, schwarzer Pfeffer

Am besten gelingt die Soße im Wasserbad!
Milch erwärmen, Eigelb mit etwas Milch verquirlen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Unter Rühren in die warme Milch rühren bis die Soße andickt. Nach Geschmack mit etwas Zitrone verfeinern

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