Dukan Creme Caramel

4 Eier
500 ml fettarme Milch
1 TL Mandelaroma
1 TL Süßstoff
3 Blatt Gelatine

Eier mit Süßstoff und Aroma verrühren
Gelatine vorweichen und gut ausdrücken
Milch vorsichtig erwärmen und mit Gelatine vermischen, rühren bis sich Gelatine aufgelöst hat.

Mischung in kleine Auflaufförmchen schütten, ein tiefes Backblech mit kochendem Wasser füllen, Förmchen reinsetzen und im vorgeheizten Backofen ca. 25 min backen.
Abkühlen und ca. 6 h im Kühlschrank lagern bevor Ihr es genießt.

Schmeckt wirklich original wie die echte Creme Caramell aus viel Zucker!!!!!

wer noch mehr “Sirup” haben möchte: einfach 100 ml Kondensmilch heiß machen, 1/2 TL Maizena einrühren und warten bis es dick wird. Mit Haselnussaroma und Süßstoff nach Wunsch abschmecken.
Meine Kinder lieben das mit frisch geschnittenem Obst.

One of my alltime favorites:

  • 4 eggs
  • 500 ml of low fat milk
  • almond aroma
  • sweetener
  • gelatine (use one you can use cold) – I used 3 sheets

Preparation

  1. whisk the eggs till they become fluffy
  2. add the other ingredients
  3. pour the mixture in 4 small tins
  4. fill a deep baking tray with cooking water, place the tins in the water (the water shall be approx 1/2 of the tin high) and place in the pre-heated oven at 180 degrees for 25 min
  5. place in the fridge for 6 hours or overnight – if you have sprinkle with “brown sugar” sweetener

For additional sirup:

  • heat 100 ml of low fat coffee cream
  • whisk in 1/2 tea spoon of corn flour and whisk till it thickens
  • Sweeten and use cinammon, caramel or chocolate aroma

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