Dukan herzhafte Waffeln

3 ganze Eier
100 g Magerquark
30 g Eiweißpulver neutral vom DM
1 Messerspitze Johannisbrotkernmehl (hab ich da, ist ein Verdickungsmittel)
1 Msp. Backpulver
1 TL gemahlenen Kümmel
1 TL italienische Kräuter getrocknet
1 Prise Salz
4 Scheiben Putenschinken, klein geschnitten
ein paar granulierte Zwiebeln (gibts von Osmann aus der Dose)

Alles verrühren, wenn es zu flüssig wird noch etwas Sprudelwasser dazu.
Dann im Waffeleisen (mit PAM-Spray aussprühen) Waffeln backen.
Reicht für ca. 5 Portionen…..
Ich kann mir das lecker mit Rührei oder Kräuterquark vorstellen. Oder mit Lachs…. (dann ohne den Schinken)….
Für mich ein Knüller, da ich die HK für mein tägliches Dukan-Brötchen brauche!I love hash browns, but unfortunately they are not very Dukan. So I have gone for some spicy waffles

For 2 servings:

3 eggs
100 g low fat quark or cream cheese
30 g neutral protein powder
1/4 tea spoon of gelatine (one that can be used cold)
1/4 tea spoon of baking soda

1 tea spoon of caraway

1 tea spoon of dried herbs

Salt

4 slices of chicken bacon or smoked chicken breast
some dried onion cubes

Mix everything to a creamy batter (if it is too dry add some sparkling water)

Spray some PAM-Spray in the waffle iron and bake 5-6 waffles.

Enjoy with some herbal quark or cream cheese with onions.

You can even exchange the bacon with salmon

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert