Rührei ist eines der einfachsten Dukan-Rezepte. Um möglichst viel Proteine in einem Rührei unterzubringen gibt es aber ein simples Grundrezept:
1 Eigelb
2 Eiweiß
2 EL Frischkäse
1 EL stark kohlesäurehaltiges Mineralwasser
1 Eigelb
2 Eiweiß
2 EL Frischkäse
1 EL stark kohlesäurehaltiges Mineralwasser
alles in einem Shaker (oder auch einfach einem großen Marmeladeglas) vermischen und in einer beschichteten Pfanne stocken lassen. Durch den Frischkäse wird das Rührei fluffiger und dicker.
Meine Lieblingsvariante: Rührei mit Krabben (die habe ich immer eingefroren)
Auf dem Foto sieht man auch Nüsse….. das war der Teller meiner Tochter, Nüsse sind (leider) nicht dukantauglich.
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Ein Rührei mit Krabben – leider etwas trocken geworden…. |
For a quick breakfast, use your microwave to do the perfect scrambled egg:
- 1 egg yolk
- 2 egg whites
- 2 table spoons of low fat cream cheese
- 1 table spoon of sparking water (the more sparkle the better
Put everything in a shaker or an empty maison jar. Put in a deep dish and put for 4 min in the microwave you can do it in the pan if you want to
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Ein Rührei mit Krabben – leider etwas trocken geworden…. |