Ein wunderbar einfaches Seidentofu-Soufflee
– geht ganz schnell:
- 200 ml fettarme
Milch - 300 ml Seidentofu
- 4
Eier (getrennt) - An PG-Tagen dazu eine kleine
Dose Spargel(spitzen) - 2 EL gehackte
Frühlingszwiebeln - ¼ TL Senfpulver oder 1 TL
Senf - Salz, Pfeffer, frische Kräuter
- Wer ihn mag – fettfreien Käse
Zubereitung:
- Eiweiß steif schlagen
- Andere Zutaten gut verrühren, die Masse muss schön cremig
sein - Eiweiß vorsichtig unterheben
- Frühlingszwiebeln und PG-Zutaten unterheben
- Bei 200 Grad ca. 20-30 min backen (kommt sehr auf Form
an, bitte öfter kontrollieren) - An PG-Tagen
lecker zu Salat, an PP-Tagen pur oder als Beilage zu einem
Huhn
A
wonderful, fast and easy to make tofu soufflee for a dukan PP or PG
day All you need is:
- 200 ml low fat
milk - 300 ml silk tofu
- 4
eggs (separated, stiff whipe egg whites) - For
PG-Days: 1 small can asparagus - 2 tbsps.
Chopped spring onion - ¼ tsp. mustard
powder - Salt, Pepper, Herbs
- If you want and get – low fat cheese
Preparation:
- Beat the egg
whites - Mix all the other ingredients until you
have a smooth mixture (if you use asparagus or mushrooms put them
in after you folded in the egg whites) - Gently
fold in the egg whites - Pour into a form (fill
only to 2/3 of the bowl) - Bake at 200 degrees
celsius for approx 20-30 min (you see it rise)
Enjoy with a salad (on a PG-Day) or pure on a PP day
Can be done with some ham or chicken breast as well