Ein superschnelles aber sehr leckeres Rezept für PP-Tage
Grundversion:
1 Packung Frischkäse (z.B. Exquise 0,2% Fett)
1 Ei
1 EL kaltes Wasser
1 EL Sojamehl
1/2 TL Backpulver
Gewürze
Ei mit Wasser, Backpulver und Sojamehl gut verrühren (wer möchte schlägt das Eiweiß separat auf). Frischkäse gut unterrühren und alles nach Geschmack abwürzen.
Backofen auf 180 Grad vorheizen – aus der Frischkäsemasse 6 Kleckse auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben und 8-10 min backen. Dann vorsichtig wenden und ca. 5 min fertig backen.
Variante 1:
2 VielLeicht Bratwürste klein schneiden und unter die Masse heben. Backzeit verlängert sich dann um ca. 2 Minuten
Variante 2: Schinkenwürfel unterheben
Variante 3: vorgekochten Minispargel und Schinkenwürfel unterheben (dann PG)
One of the quickest PP-recipes:
Basic version:
- 1 pack of low fat cream cheese (150 g)
- 1 egg
- 1 table spoon of cold water
- 1 table spoon of soy flour
- 1/2 tea spoon of backing soda
- herbs
Mix everything together and add so much soy flour, that the mixture has the same consistence than a thick pancake batter. Season to your personal taste (or see suggestions below)
- Preheat the oven to 180 degrees celcius
- Line a backing tray with some paper and form 6 circles of batter on the paper.
- Bake for 8 min, then turn und bake for additional 5 minutes
Version 1:
Cut 2 low-fat saucages or some low fat bacon in small pieces and put in the batter. Season with pepper and green herbs.
Version 2: add some mini asparagus and low fat bacon – then it is a PG dish