Sonntag koche ich gerne für Montag vor, denn da bin ich oft müde und habe keine Lust zu kochen.
Da ich schon lange keine Suppe mehr gegessen habe, gibt es eine würzige Kokos-Zitronensuppe mit Huhn.
Für 4 Personen braucht Ihr:
– 2 Hühnerbrustfilets
– 1 Biozitrone
– 1 Dose Kokosmilch
– Fischsauce
– Sojasauce
– Konjaknudeln oder -Reis (z.B. Von Kajnok)

 

IMG_3005.JPG

Hühnchen säubern und würzen. In 400 ml Gemüsebrühe 10 min kochen.

IMG_3007.JPG

Die Hälfte der Brühe abgießen und mit Kokosmilch aufgießen. Zitrone auspressen und Saft zur Suppe geben. Mit Fisch- und Sojasauce würzen. Konjakreis zugeben.

IMG_3009.JPG

Vor dem Servieren mit frischem Koriander bestreuen – guten Appetit

IMG_3013.JPG

Schmeckt Euch die auch so gut?

Kokos-Zitronen-Hühnersuppe

Share