Während ich noch Einkaufslisten schreibe und Rezepte sammle, ein schnelles P1-Frühstück: Eieromlette mit Puten-Mortadella.
Geht super schnell und schmeckt immer 🙂
- 2 Eier aufschlagen und mit
- 100 ml fettarmer Milch verrühren
- etwas gutes Olivenöl in eine beschichtete Pfanne geben und Eiermischung einfüllen
- 2-3 min anbraten und vorsichtig wenden
- 3 Scheiben Putenmortadella auflegen und zusammenklappen
- Nach Geschack würzen (Ich liebe aktuell Schabzigerklee – schön würzig aber nicht salzig)
The easiest breakfast – but verry filling
- stirr 2 eggs with 100 ml of low fat milk
- put some oil in a pan and heat up
- pour mixture in the pan and fry for about 2-3 minutes
- turn over and put 2-3 slices of low fat turkey ham on the side
- roll up and enjoy
- if you like, season with some dried herbs. Do not add salt, as the ham is salty enough