Während ich noch Einkaufslisten schreibe und Rezepte sammle, ein schnelles P1-Frühstück: Eieromlette mit Puten-Mortadella.

Geht super schnell und schmeckt immer 🙂

  • 2 Eier aufschlagen und mit
  • 100 ml fettarmer Milch verrühren
  • etwas gutes Olivenöl in eine beschichtete Pfanne geben und Eiermischung einfüllen
  • 2-3 min anbraten und vorsichtig wenden
  • 3 Scheiben Putenmortadella auflegen und zusammenklappen
  • Nach Geschack würzen (Ich liebe aktuell Schabzigerklee – schön würzig aber nicht salzig)

The easiest breakfast – but verry filling

  • stirr 2 eggs with 100 ml of low fat milk
  • put some oil in a pan and heat up
  • pour mixture in the pan and fry for about 2-3 minutes
  • turn over and put 2-3 slices of low fat turkey ham on the side
  • roll up and enjoy
  • if you like, season with some dried herbs. Do not add salt, as the ham is salty enough

Share