Perfektes Sonntagsessen für 2 Personen:
– 2 Bioschnitzel (Schwein)
– waschen, trockentupfen und nacheinander in Sojamehl, verquirltem Ei mit Salz und Pfeffer und Kürbiskernen wenden
– in etwas Öl von jeder Seite 3 min braten

Rettichspaghetti:
– Rettich schälen und in 3 Teile schneiden
– mit dem Spiralschneider Spaghetti machen und mit Kräutersalz würzen
– vor dem Essen 10 min stehen lassen

Kürbispommes:
– Butternuss schälen und in Stifte schneiden
– 2 EL Knoblauchöl, 1 EL Sexgewürz oder Curry und Pfeffermischen und Pommes gut schwenken
– Ofen auf 230 Grad vorheizen, Pommes in den Ofen und direkt 100 ml Wasser in den Ofen schützen
– nach 5 min wenden, Grill zuschalten und ca 5 min garen

Anrichten und servieren

20130908-184136.jpg

20130908-184142.jpg

20130908-184148.jpg

Share