Im Gegensatz zu meiner bisherigen Dukan-Ernährung erlaubt mir das Konzept von Veronas Geheimnis ja jeden Tag Gemüse! Das nutze ich natürlich schamlos aus – was gibt es Samstag morgens auch Schöneres, als ein leckeres Omlette mit frischem Gemüse?!
Für ein Omlette:
- 2 Eier verquirlen mit Chilisalz, Pfeffer und frischen Kräutern
- 1 TL Öl (ich habe Chiliöl genommen) in der Pfanne erhitzen
- Eimasse eingießen und gut anstocken lassen (die Oberseite muss trocken aussehen)
- 1 kleine Zwiebel, 1 Tomate, 1/2 Paprika kleinwürfeln und auf die Hälfte des Omlettes geben. Magere Schinkenwürfel drüberstreuen, Omlette zuklappen und Deckel auf die Pfanne
- Auf kleiner Hitze ca. 5 min ziehen lassen
- Ersetzt man die Schinkenwürfel durch Würfel vom Räuchertofu wird daraus ein schnelles vegetarisches Gericht
The perfect start into the weekend
- whisk 2 eggs with some salt, chili powder and fresh herbs
- heat 1 tespoon of olive oil in the pan
- fry for approx 2 minutes till the surface is looking dry
- chop 1 small onion, 1 small tomato, 1/2 red pepper and pour on one half of the omlette. Add some low fat ham, fold over the omlette and cover the pan
- Reduce the temperature and cook for another 5 minutes
- enjoy!