Weinlesezeit ist in der Pfalz Zwiebelkuchenzeit. Dank
Glutenmehl gibt es jetzt auch Hefeteigboden 🙂 Für einen
Zwiebekuchen fĂĽr 2 Personen: Teig: 150 g Glutenmehl 1 TL Zucker 1/2
Packung Hefe Lauwarmes Wasser Trockene Zutaten mischen und so lange
lauwarmes Wasser zufĂĽgen, bis ein Teig entsteht der nicht flĂĽssig,
sondern eher wie Griesbrei ist (wenn man einen Löffel reinsteckt
und hochzieht muss der Teig mitgehen und dann reiĂźen) In einer
SchĂĽssel lauwarm ca 15 min gehen lassen ZwiebelfĂĽllung: 3
GemĂĽsezwiebeln 100g magere SchinkenwĂĽrfel 1 Ei 100g Exquisa 0,2%
100 ml Milch 1 EL Maisstärke Zwiebeln schälen, halbieren und in
Scheiben schneiden. Mit etwas Ă–l goldbraun anschwitzen. Schinken
zufügen und weiter dünsten. Frischkäse mit Milch, Ei und Maisstärke
mischen, mit Salz, Pfeffer, scharfer Paprika und KĂĽmmel abschmecken
und rĂĽhrend zur Zwiebelmischung geben. Teig in eine kleine
Springform oder Auflaufform drĂĽcken. in den kalten Ofen stellen,
Ofen auf 180 Grad anheizen und nach 10 min Form rausnehmen.
ZwiebelfĂĽllung einfĂĽllen und ca 30 min Backen. Wer keinen Boden mag
nimmt einfach 1 Ei mehr und backt das Ganze 5 min länger.

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