Pizzaboden:
1 Tasse (ca. 250 g) Blumenkohl roh geraffelt
1/2 Tasse Korbkäse fein geraffelt
2 Eiweiß
Je eine großzügige Prise Oregano, Basilikum, Thymian, Chili, Knoblauch und Salz (nach Geschmack)
1/2 rote Paprika fein gewürfelt
1/2 Zwiebel fein gewürfelt
Wer es fester mag: 2 EL HK oder 2 EL Maisstärke

Den Blumenkohl, Zwiebel und Paprika mit etwas Wasser andünsten (ca. 5-10 min, dann wirds AlDente). In einer Schüssel das Gemüse mit dem Käse und den Eiweiß vermengen. In eine mit Backpapier ausgelegte Pizzaform streichen (unsere Formen haben 28 cm, der boden war hier ca. Fingerdick)
Bei 200 Grad ca. 10 min backen (bis der Teig sichtlich fest wird).

Belag:
Pizzasoße STandard bei uns (1 EL Tomatenmark mit heißem Wasser aufrühren, Oregano, Salz, Pfeffer, Thymian, 1 Prise Zimt)

Darauf: Bresaola, Peperoni, Paprika, geriebenen Korbkäse

Pizzaboden:
1 Tasse (ca. 250 g) Blumenkohl roh geraffelt
1/2 Tasse Korbkäse fein geraffelt
2 Eiweiß
Je eine großzügige Prise Oregano, Basilikum, Thymian, Chili, Knoblauch und Salz (nach Geschmack)
1/2 rote Paprika fein gewürfelt
1/2 Zwiebel fein gewürfelt
Wer es fester mag: 2 EL HK oder 2 EL Maisstärke

Den Blumenkohl, Zwiebel und Paprika mit etwas Wasser andünsten (ca. 5-10 min, dann wirds AlDente). In einer Schüssel das Gemüse mit dem Käse und den Eiweiß vermengen. In eine mit Backpapier ausgelegte Pizzaform streichen (unsere Formen haben 28 cm, der boden war hier ca. Fingerdick)
Bei 200 Grad ca. 10 min backen (bis der Teig sichtlich fest wird).

Belag:
Pizzasoße STandard bei uns (1 EL Tomatenmark mit heißem Wasser aufrühren, Oregano, Salz, Pfeffer, Thymian, 1 Prise Zimt)

Darauf: Bresaola, Peperoni, Paprika, geriebenen Korbkäse

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