Ein extrem leckeres Dukan Rezept mit einem riesen Vorteil: man kann es warm und kalt genießen! Ich liebe solche Rezepte, da ich dann für den nächsten Tag direkt Büroverpflegung habe.
Zutaten für 2 Portionen:
- 2 Putenschnitzel
- 2 schöne saftige Tomaten (am liebsten Ochsenherz oder Roma)
- 1 Zuccini (nicht zu groß)
- 1 kleine Spitzpaprika
- Paprikapulver, Salz, Pfeffer, wer mag frische Kräuter
- Geflügelbrühe (entweder 200 ml Wasser + 1 TL Brühe oder frische Brühe)
Zubereitung:
- Die Putenschnitzel waschen und würzen. Im Ganzen in etwas Öl durchbraten und anschließend in nicht zu kleine Würfel schneiden
- Gemüse in dünne Scheiben schneiden und ebenfalls andünsten
- Ca. 200 ml heißes Wasser zugeben, einen TL Geflügelbrühepulver hinzugeben und das Ganze in einer Auflaufform bei 180 Grad ca. 25 min fertig garen lassen
- Das Gemüse wird schön weich ohne zu zerfallen und die Pute bleibt saftig
- Mit frischen Kräutern garnieren und entweder pur, mit Salat oder Dukan-Brot genießen!
A wonderful 2-in-1 Dukan receipe that you can have warm for dinner and cold the next day for your office lunch!
For 2 servings you need:
- 2 turkey steaks (together approx 400 g)
- 2 tomatoes
- 1 Zuccini
- 1 small pepper
- Salt, Pepper, sweet Chilli and fresh herbs
- 200 ml of chicken stock
Preparation:
- Wash the turkey steaks and season them
- Roast them until they are done and dice them
- Slice the vegetables and roast them for approx 5 min
- Put everything in a casserole and bake at 180 degrees celsius for approx 30 min
- Nice with a salad, Dukan bread or pure!