Wer sich mit Low Carb beschäftigt kennt sie schon lange – die Nudeln als Konjakmehl, auch bekannt als Shirataki-Nudeln oder kurz Shiris.

Viele geben diese Alternative nach dem ersten Testen auf, denn viele Konjaknudeln riechen nicht nur wie alter Fisch, sie schmecken auch so. Die Marken für nicht-riechende Nudeln werden im Internet gehandelt wie ein Geheimtipp.

Das Problem hat sich jetzt gelöst – es gibt Kajnok, Konjaknudeln die garantiert nicht riechen.

 

Kajnok

 

Im Kanjok-Shop gibt es:

  • Spaghetti
  • Fettucine
  • Penne
  • normale Konjak-Nudeln und sogar
  • Reis

Alle Produkte kommen mit ca. 200 g Nettogewicht daher und liegen mit 2,99€ preislich im Durchschnitt (vergleichbare Nudeln kosten je nach Abnahmemenge zwischen 1,99€ und 3€).

 

Ich habe 2 Pakete zum Testen bekommen: Reis und Spaghetti.
Das Ergebnis des Reis-Tests könnt Ihr nachlesen:

IMG_2944-0.JPG
Fazit: Eine Packung ergibt locker 1-2 Portionen. Der Reis/Nudeln riechen nach nichts und schmecken absolut neutral. Das rechtfertigt sicher den etwas höheren Preis!
Bestellen könnt Ihr direkt über die Homepage, ich bestelle garantiert.



9 Comments on Kajnok – Konjaknudeln ohne Fischgeschmack

  1. Liebe Kalinka!
    Kannst du die Konsistenz beschreiben und wie man sie zubereitet?
    Mir schmecken die normalen Konjak Nudeln nicht weil sie so eine ekelig harte Konsistenz haben.
    Ich habe immer gehofft das sie wie Glasnudeln schmecken aber leider nicht.
    Ganz liebe Grüße Sophie

  2. Hallo Kalinka!

    Danke für den tollen Beitrag und das Rezept. Sieht wirklich super aus! Wir haben inzwischen auch neue Rezepte auf unserem Blog die nur darauf warten ausprobiert zu werden. Außerdem sind unsere NoCarb-Nudeln inzwischen schon in mehr als 3000 Supermärkten erhältlich – schaut einfach mal in unserem Ladenfinder: http://konjak-shop.com/ladenfinder/

    Liebe Grüße und viel Spaß beim Kochen!

  3. Hallo Kalinka,
    hast du auch ein Rezept für möglichst kohlenhydratfreies Brot?

    Das wäre wirklich super.
    Ich habe leider noch nichts dergleichen auf deiner Website gefunden -vielleicht auch übersehen?

    Liebe Grüsse

    Iris

  4. Hallo,
    ich habe mir gestern zum ersten Mal Konjaknudeln zubereitet. Leider habe ich diese, ohne vorher in einem Sieb abzuwaschen, direkt in eine Sauce dazugegeben. Ich war in Hektik und hatte einfach diesen Zubereitungsschritt vergessen 🙂
    Meine Frage:Wieso müssen die Nudeln vorher abgewaschen werden?
    Ganz liebe Grüße

    • Hallo Melanie
      je nach Marke und Qualität schmecken die ziemlich nach Fisch…
      Wenn Dir nichts aufgefallen ist, war die Qualität gut 🙂
      Hat es Dir geschmeckt?

      Lg Inga

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert